徐律夫
                 

            徐律夫同志是公司预算经营部门的合约主管,主要负责合同管理方面的工作,包括项目前期准备报配报建、办理付款审批流程、合同备案等相关工作。

            鉴于公司在广州、太原、长沙、扬州、深圳等地有项目部,每当遇到相关检查,他总是毅然放弃休息的时间,不辞辛苦的奔波在公司和项目部之间。

            为了更好的维护公司利益,他总是怀着强烈的责任心不厌其烦的审核者经手的合同文件。对合同中存在疑义的地方提出意见,防止不完善或不合法的合同出现;登记合同台帐,做好合同统计、归档工作,汇总合同签订、履行?#32422;?#21512;同纠纷处理情况;参加对合同纠纷的协商、调解

            面对今年十年一遇的住建部检查,徐律夫同志为了确保合同及相关资料完善、齐整,带着?#32422;?#30340;同事奋战数日?#36127;?#27809;有合眼。他?#36127;?#27599;天都是部门内最早到公司、最先开始工作的人员。

            当选为优秀员工,不仅是对他的一?#27490;?#21169;和肯定,更是一种鞭策,他表态成绩只代表过去,在新形势下只有更加严格的要求?#32422;海?#20834;兢业业、勤勤恳恳的做好本职工作才是对公司更好的回报。

            员工风采
            老公赚钱老婆花下一句