王浩

            王浩同志擔任公司的資料員,負責資料的歸檔、整理和調用。

            王浩同志十分清楚的意識到資料工作往往是平時工作過程中最容易遺漏和忽視的部分,為了彌補這一點,王浩同志在工作當中始終本著一絲不茍的態度,嚴格要求自己。

            (一)重視對資料的管理

            工程資料是項目部對工程項目實施過程中逐步形成的,是工程建設過程真實、全面的反映,對控制工程質量有著至關重要的作用。
            (二)施工物資資料要齊全有效,有可追溯性。

            各種物資進場均要提供產品合格證、檢驗報告等質量證明文件。因為這些物資全部來自外單位,因此,此類資料的可追溯性尤為重要,鑒于此,資料質量證明文件要盡量使用原件。

            (三)檢驗批驗收記錄檢查項目要填寫齊全。
            檢驗批是工程驗收的最小單位是分項工程乃至整個建筑工程質量驗收的基礎。因檢驗批中各個應檢項目不應漏填。如有預埋件部位的鋼筋安裝檢驗批中的預埋件項,有施工縫部位的混凝土施工檢驗批中的施工縫項。
              正是憑著他日復一日不厭其煩的對于資料進行收集、整理、立卷歸檔,才確保了資料的完整性,才使得公司和項目部能夠快速、及時的調用。

            員工風采
            老公赚钱老婆花下一句