公司承建上海寶山工業園區項目開工儀式隆重舉行

            2018110日,由我司承建的上海寶山工業園區項目在施工現場隆重舉行開工儀式。

            公司常務副總陸圣平、經營總監葉茂良、生產副總謝晨育和項目部負責人任忠良、葉浩群攜項目部全體成員參加了開工儀式。現場禮花漫天、禮炮齊鳴,將此次開工儀式推向高潮。

            上海寶山工業區項目,東至荻涇河西至蕭云路南至羅北路北至大理港,本工程用地面積 75011 ㎡,總建筑面積 242030.59 ㎡,項目共由地上 26 棟建筑單體和地下 1 層車庫(局部 2 層)組成,其中高層住宅 14 棟,多層住宅 9 棟,自持住宅 2 棟,保障房 1 棟以及地下車庫 1 個。

            整個開工奠基儀式取得圓滿成功。我們必將以嚴謹務實,誠信守信的工作作風;高質量、高標準的工作要求抓好工程建設,確保開發出精品工程。為建設美麗和諧的寶山區,貢獻出涇東建筑的一份力量!

            老公赚钱老婆花下一句