公司徐泾05项目举办2017年精工品质观摩会

                徐泾05项目位于上海市青浦区徐泾镇崧泽大道以南,徐乐路以东、诸陆西路?#21592;?#21450;徐盈路以西地块内。工程概况:1-18#房:其中1-14房为1417-31层高层住宅,15#房为27层保障房(公租房),另外还有:16#房垃圾房、KT站,17#房地下配套商业用房,18#房地下汽车库地下室,在7#8#楼及其房一、二层设置居委会、活动室、服务站、物业管理、业委会、联防站等配套用房,在8#楼三层及其裙房设置商业、社区大堂。14#15#楼底下夹层和地下一层,15#一层停车区域设置自行车库。

                        


                       

            1129-30日,在我司承建的徐泾05项目举行2017年精工品质观摩会。29日,闵行区建管委马顺华书记一行莅临徐泾05项目参观考察,我司副总经理陆圣平、项经部理任忠良、项目部经理刘海东等陪同。

            30日,万科集团领导陈灏、江宇、王一川、朱禛峰、侯丁丁等及万科集团全国各区域总、项目负责人200余人至徐泾05项目参观及现场观摩,公司副总经理陆圣平、生产副总谢晨育、经营总监叶茂良、项经部经理任忠良、公司党支部书记龚忠静、项目部经理刘海东等公司领导、项目部人员陪同参观。

            观摩会上,与会人员首先在我司项目部人员的陪同下观看了项目宣传片,之后在讲解人员的带领下先参观了PC展示区,交流了窗框预埋、泡沫减重、双向叠合板应用、PC内墙水电点位精确预埋、PC面砖反打、PC石材反打、PC+铝膜施工工艺流程(7/层)PC吊装、PC灌浆、高精度铝膜、铝膜PC全钢爬架等;然后参观了TOD展示区,介绍了TOD技术适应城市的特征:城市中心土地稀缺紧张、城市处于扩张阶段、需求高效轨道交通和追求可?#20013;?#21457;展,TOP的发展形势:从“一极集中”到“多心多核”且沿城际和轻轨展开,它使紧凑的城市空间得以可能;最后参观了楼栋观摩区,实地参观了未来的楼盘,感受了新技术带来的新体验。

            本次观摩会旨在?#24179;?#19978;海新一轮城市总体规划的目标愿景:卓越的全球城市,令人向往的创新之城、人文之城、生态之城;作为上海首个真正TOD站城一体化的?#23548;?#32773;,为居住者提供个性、丰富的美好场景,同时作为城市热带雨林的重要样本项目,即将创造出多元、融合、协同、发展的值得期待的未来型新型都市。

            参观结束后闵行区建管委一行领导及万科集团领导?#28304;?#27425;观摩会给予了高度的评价,对我司项目施工质量给予了高度的赞扬,并和我司领导进行合影留念。

                    

              

                  

                

             

            老公赚钱老婆花下一句