涇東集團信息化管理咨詢項目啟動會圓滿召開

            201815日,在上海涇東總部舉行了涇東集團信息化管理咨詢項目啟動會,涇東建筑常務副總陸圣平,總會計師金曉琳,經營總監葉茂良等管理層領導,以及吳蘭新、任忠良等項目部負責人出席了此次啟動會。

            會上,宣布了用友建筑云服務有限公司將作為我們的軟件合作廠商,開展調研工作,協助涇東公司進行內部流程的梳理和信息化平臺的建設。同時,用友建筑的項目團隊也介紹了用友軟件的發展歷程、公司背景資質以及信息化建設的總體目標和藍圖規劃。雙方項目成員進行了認識,并對之后工作的整體實施計劃和開展方式進行了討論和明確。最后,由常務副總陸圣平宣布了信息化管理咨詢項目正式啟動。

            在場的所有與會人員表示,無論從項目實施的廣度和深度,都將不遺余力地支持和配合此次信息化的調研工作,并希望借助此次信息化管理項目的開展,為涇東的持續發展和騰飛提供強大動力。

            此次信息化啟動會的召開,標志著涇東將朝著更加規范化、制度化的企業方向發展,也標志著涇東將跨入一個信息化、現代化的管理模式的階段,在摸索和找尋一套符合自身企業發展、行之有效的管理體系的道路上,具有里程碑的意義。

                     

            老公赚钱老婆花下一句