泾东集团信息化管理咨询项目启动会圆满召开

            201815日,在上海泾东总部举行了泾东集团信息化管理咨询项目启动会,泾东建筑常务副总陆圣平,总会计师金晓琳,经营总监叶茂良等管理层领导,以及吴兰新、任忠良等项目部负责人出席了此次启动会。

            会上,宣布了用友建筑云服务有限公司将作为我们的软件合作厂商,开展调研工作,协助泾东公司进行内部流程的梳理和信息化平台的建设。同时,用友建筑的项目团队也介绍了用友软件的发展历程、公司背景资质以及信息化建设的总体目标和蓝图规划。双方项目成员进行了认识,并对之后工作的整体实施计划和开展方式进行了讨论和明确。最后,由常务副总陆圣平宣布了信息化管理咨询项目正式启动。

            在场的所有与会人员表示,无论从项目实施的广度和深度,都将不遗余力地支持?#22242;?#21512;此次信息化的调研工作,并希望借助此次信息化管理项目?#30446;?#23637;,为泾东的持续发展和腾?#21830;?#20379;强大动力。

            此次信息化启动会的召开,标志着泾东将朝着更加规范化、制度化的企业方向发展,也标志着泾东将跨入一个信息化、现代化的管理模式的阶段,在摸索和找寻一套符合自身企业发展、行之?#34892;?#30340;管理体系的道路上,具有里程碑的意义。

                     

            老公赚钱老婆花下一句