熱烈祝賀:公司經營預算部獲“上海市工人先鋒號”榮譽稱號

            2017427日,徐匯區總工會在南洋模范中學大禮堂舉行2017年“五一”表彰大會,會上,公司經營預算部被授予上海市“工人先鋒號”榮譽稱號。公司經營總監葉茂良出席表彰大會,并代表公司上臺領獎。
                    

            公司經營預算部主要負責公司建筑工程的招投標工作、施工成本內控工作、施工結算審計工作。部門全體同仁在部門總監葉茂良同志的帶領下,努力踐行“精誠團結、努力拼搏、全員致富、共創輝煌”的企業精神。隨著公司發展招投承攬的業務逐年遞增,預算部秉持精益求精的態度,工作盡心盡責,認真研究招標文件并到現場實際踏勘,進行成本預測,按時保質完成投標文件。在施工中堅持進行成本策劃,通過BIM5D模型,計算、模擬、優化施工成本,將成本控制在計劃范圍之內。同時部門同志們經常深入施工現場,掌握工程第一手資料,及時了解施工現場條件、施工方法,避免多算漏算,提高結算的準確性。
                         

             

            這次獲得的“工人先鋒號”是一種榮耀、鼓勵,更是一種鞭策與激勵。公司各部門、項目部需要進一步開拓創新,再接再厲不斷發揮模范先鋒帶頭作用,以更大的工作熱情和一流的服務質量,積極投入到生產運營中去,才能不斷的保持先進領先的地步!才能不斷保持高速發展狀態!才能為涇東在建筑領域中作出更多的貢獻!
                  

            老公赚钱老婆花下一句